Candle Light Dinner

Nächstes Candl Light Dinner am 10.11.17
Genießen Sie bei Kerzenschein ein köstliches 3 Gänge-Menü
inklusive Aperitif für € 34,00 pro Person

» mehr zum Angebot
Candle Light Dinner
30 Jahre

Öffnungszeiten:

Geöffnet von 11.00 - 14.30 Uhr
abends ab 17.30 Uhr sowie
Samstag nur abends ab 17.30 Uhr

Ruhetag: Mittwoch ab 14:30 Uhr
+ Donnerstag ganztags

Schlemmer Atlas

Aktuelles

30 Jahre Alte Post
Wir freuen uns, dass wir dieses Betriebsjubiläum feiern dürfen
und laden SIe zu unseren Jubiläumsterminen ganz herzlich ein!

22.09.2017 Candle Ligth Dinner
06.10.2017 Candle Light Dinner
21.10.2017 Kulinarisch Weinprobe
10.11.2017 Candle Light Dinner
Durchgehend verwöhnen wir Sie vom 22.09. bis 10.11.2017
jeden Abend mit ausgesuchten Jubiläums- Menüs im Wechsel.


Menü -Candle Light Dinner am 10.11.17

Aperitif
*
Kürbis-Orangencremesuppe
mit steirischem Kernöl und fritierten Karottenstreifen
*
Das Beste von Gans und Ente
Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren
Maronen
BLaukraut und Kartoffelknödel

oder
Gegrilltes Saiblingsfilet mit Kräuterkruste
auf Rahmwirsinggemüse mit Butterkartoffeln
*
Schokoladencrêpes mit Zimtkirschen und Vanilleeis
€ 34,00

Wählen Sie bitte Ihren Wunsch-Hauptgang und reservieren Sie bis 08.11.17
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!







Auszug aus der aktuellen Speisenkarte
Das ist hier nur eine kleine Auswahl des aktuellen Angebotes!


Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit Chirizo-Mandelpesto
5,20
Gebratener Ziegen-Schafskäse
auf Apfelscheibe mit Quinoa-Linsensalat und Feigensenf
7,80
Rindercarpaccio mit Pinienkernen
Basilikumpesto und Parmesanflocken, dazu warmes Knoblauchbrot
12,80
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
feines Gemüse und Petersilienkartoffeln
17,60
Spaghetti
mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan
garniert mit 4 St. Scampi in Krebsbutter gebraten
18,00
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit Apfelspalten, Gurken und Zwiebeln in Sauerrahm
dazu Butterkartoffeln
12,90
Gärtner Rösti
mit frischem Gemüse, überbacken mit Allgäuer Bergkäse, an Salatgarnitur
13,60
Bergbauern Maultaschen
gefüllt mit Käse, in brauner Butter geschwenkt mit Röstzwiebeln
10,80
Zartes Maispoulardenbrüstchen
mit feinem Gemüse und Kartoffel-Gnocchi
15,20
Allgäuer Zwiebelrostbraten
serviert mit Käsespätzle
18,20
Rinderhüftsteak vom Grill
mit Pommery-Senfkruste, dazu Grillgemüse und Kartoffel-Wedges
17,80
Hirschgröstel
knusprige Bratkartoffeln mit Pilzen Birnen und gebratenen Hirschfleischstreifen
14,20
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelscheiben und Zwiebeln
dazu frisches Marktgemüse und hausgemachtes Kartoffelpüree
19,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butter gebraten, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
19,00






Ab sofort wider jeden Dienstag!
Knusprige Bauernente
mit gefülltem Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelknödel
14,60